Speisen & Getränke

 

Salate

 

großer bunter Salat

mit weißem Balsamico-Dressin Croutons und gehobeltem Bergkäse  12,90 €

 

Gebratene Poulardenbruststreifen in Chili-Honigmarinade

 auf jungen Blattsalaten mit Kräuter-Joghurt-Dressing 18,50 €

 

Rinderfiletstreifen - scharf angebraten-

an frischen Blattsalaten mit weißem Balsamico Dressing 18,50 €

 

 

Als Vorspeise oder Beilage sind unsere Salate kleiner und 3,- € günstiger

 

Suppen

                     

                                                          Tomatensuppe                                                                                 aus sonnengereiften Strauchtomaten mit frischem Basilikum 

8,50 €

 

                                                      Kraftbrühe vom Rind                                                        mit bunten Gemüsestreifen und hausgemachten Markbällchen   

8,50 €

 

Spezielles

Dorschleber mit Olivenöl und Zitrone mariniert

mit Salatbouquet und Roggenbrot 16,90 €

 

                                                      Ziegenkäse mit Strauchtomaten                                                          und Zwiebelkompott überbacken, dazu frisches Roggenbrot

  18,50€

 

 

Rohes Beef-Tatar 

>von uns in der Küche fein angemacht<

mit Salzgurken, Landbutter und frischem Roggenbrot
kl.Portion 17,90 €             gr.Portion 21,50 €

Gerne braten wir Ihnen das Tatar auch beidseitig scharf an.

 

 

Käseauswahl
Nicht nur aus Deutschland!

Mit Oliven, Trauben, Feigensenf, frischem Roggenbrot und Landbutter

klein 11,50 €                                             groß 15,90 €

 

Fisch & Fleischgerichte

 

Lachsfilet 

in Butter gebraten auf jungem Blattspinat

mit Karotten-Ingwersauce und Parmesan-Kartoffeln 26,50 €

 

 Wiener Schnitzel (vom Kalb)

aus der Oberschale geschnitten und in Butter gebraten,
dazulauwarmer Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Preiselbeercreme   25,50 €

 

 Züricher Kalbsgeschnetzeltes

mit frischen Waldpilzen in Sahne geschwenkt
und hausgemachten Rösti 25,90 €

 

 Hüftsteak ca 200 g

   vom argentinischen Weideochsen mit gestoßenem Pfeffer gegrillt, auf Rahmsauce mit grünem Pfeffer und Seakhouse-Fritten 26,50 €

                     

                                             Wir garen unser Fleisch nach der Niedrigtemperaturmethode,                                                    dies dauert etwas länger, garantiert aber einen absoluten Fleischgenuss!

 

 

Pasta

Pasta & Gambas

frische Pasta mit Gambas, jungem Blattspinat und Kirschtomaten 

in Hummerrahmsauce 20,50 €

 

Frische Bandnudeln mit gebratenen Poulardenbruststreifen
und Kokos-Curry-Sauce mit einem Hauch Ingwer   18,50 €

 

Dessert
 
Warmer Apfelstrudel

auf Vanillesauce mit Bourbon-Vanilleeis 8,95 €

 

Hausgemachte Birnen Tarte

mit Vanilleeis und Steirischem Kürbiskernöl  8,95 €

 

Weitere Desserts finden Sie auf unserer seperaten Dessertkarte!

Bitte beachten Sie auch unsere aktuelle / saisonale Karte!

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Maternus
Löbestr. 3
53173 Bonn

Kontakt

Rufen Sie einfach an

0228 362851

oder nutzen Sie unser

 Kontaktformular.

Öffnungs- zeiten

Mo-So ab 17.00 Uhr

(Küche bis 22 Uhr)

- - - 

Feiertag

ab 12:00 Uhr (Küche bis 22 Uhr)

 

- - -

 

Aktuell im Maternus 07.11.-
Traditionelles Gänseessen
Aktuell 11.2_22.pdf
PDF-Dokument [99.1 KB]
Dessertkarte Herbst/Winter 2022
Digestif-Dessert Karte 10-2022.pdf
PDF-Dokument [165.3 KB]

<< Neues Textfeld >>

Speisekarte_Herbst/Winter 2022
Speisekarte_11:2022.pdf
PDF-Dokument [170.9 KB]
Druckversion | Sitemap
© Restaurant Maternus